Ананда Йога Центр: уникальные практики от гималайских йогов в московских студиях и клубах 495 9 270 270 многоканальный


о центре   магазин
преподаватели практика  
  новости партнеры
  контакты  
 
 
главная о центре преподаватели практика новости контакты магазин партнеры
ГЛАВНАЯ О ЦЕНТРЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРАКТИКА НОВОСТИ КОНТАКТЫ МАГАЗИН ПАРТНЕРЫ
 

 

Особенности гималайской йоги

Йога в последнее время становится популярной все у большего количества людей. Если в ваши ближайшие планы входит овладение таким учением, как йога, рекомендуем обратить внимание на гималайскую йогу.

Учение гималайской йоги по праву считается одним из наиболее древних. Суть ее философии достаточно проста: бытие протекает в двух направлениях – внешнем и внутреннем, если внешнее – это наша повседневная суетная жизнь, то внутренняя – освобождение от волнений, противоречий и страхов (иначе говоря, самосовершенствование).

Надо отметить, что гималайскую разновидность учения практикует далеко не каждая студия йоги, тем не менее, найти возможности овладения им вполне реально. Гималайская йога объединяет в себе многие знания из других методик и направлений йоги, а потому если подойти к занятиям серьезно, возможностей для самосовершенствования будет намного больше. Поскольку гималайское учение в достаточной степени специфично, лучше, если изучаться будет эта йога индивидуально с частными мастерами. В процессе занятий ученики получают основные знания по работе с первоэлементами и чакрами, а в практику, как правило, включаются, помимо прочего, и некоторые универсальные ведические мантры.

Гималайское учение идеально подойдет для тех, кто желает избавиться от гнетущих его сознание и душу ограничений и поддерживать собственное тело и разум в состоянии, открытом для получения новых знаний.

В России практика гималайской йоги ведется с относительно недавнего времени (не более десяти лет), но у него уже имеется достаточно большое количество поклонников. Она привлекает внимание, прежде всего, благодаря целостному подходу к практике. Если вы хотите тоже примкнуть к числу сторонников этого учения, не стоит откладывать начало занятий. Приходите в наш центр йоги в Москве, адрес можно найти в разделе «Контакты».

йога центр | йога для начинающих | студия йоги | детская и парная йога | йога массаж | статьи

Copyright © 2011. Йога центр ANANDA: г. Москва, Хилков переулок, д.2., стр.5., тел.: (495) 9-270-270