Ананда Йога Центр: уникальные практики от гималайских йогов в московских студиях и клубах 495 9 270 270 многоканальный


о центре   магазин
преподаватели практика  
  новости партнеры
  контакты  
 
 
главная о центре преподаватели практика новости контакты магазин партнеры
ГЛАВНАЯ О ЦЕНТРЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРАКТИКА НОВОСТИ КОНТАКТЫ МАГАЗИН ПАРТНЕРЫ
 

 

Как улучшить сексуальную активность с помощью йоги

О том, что йога способна на чудеса, слыхал всякий. Посетители же ANANDA YOGA CENTER каждодневно становятся не только свидетелями, но и участниками невероятных – с обывательской точки зрения – процессов. Трудно поверить, однако даже естественное снижение половой способности, неизбежное в преклонном возрасте, отступает, как только человек начинает заниматься йогой.

Последовательно практикуя асаны (специальные позы), сопровождаемые дыхательными упражнениями, человек способен искусственно создать те условия функционирования организма, которые способствуют активизации работы всех механизмов полового аппарата. Посещая индивидуальные занятия йогой, научившись принимать и в течение необходимого времени находиться в позах бабочки и кобры; практикуя пашимоттан асану, кандхар асану, халасану, любой, даже очень немолодой мужчина непременно почувствует прилив сил, энергии и желания. Есть в йоге упражнения, способные усилить и сексуальные возможности женщин. Методически верные, постепенные и постоянные занятия йогой способны помочь сохранению, укреплению и даже восстановлению сексуальной функции организма, снизившейся с возрастом. Поинтересуйтесь у любого немолодого йога в Москве: сколь интенсивна его интимная жизнь? Вы, несомненно, будете удивлены откровенным ответом...

Чистота артерий, полноценное кровоснабжение полового аппарата, дыхание и трофика тканей, скорость обменных процессов в органах внутренней секреции находятся в прямой зависимости от специфики физической активности человеческого тела. Занятия йогой, направленные на улучшение сексуальных возможностей, состоят из упражнений, которые непосредственно оздоровляют и активизируют работу половой системы организма. Предлагаемая в ANANDA YOGA CENTER парная йога помогает совершенствованию практики духовного и физического контакта – основы сексуальных отношений. Посещая такие занятия вместе с любимым человеком, вы добьетесь не только гармонизации, но и значительной активизации сексуальных отношений.

йога центр | йога для начинающих | студия йоги | детская и парная йога | йога массаж | статьи

Copyright © 2011. Йога центр ANANDA: г. Москва, Хилков переулок, д.2., стр.5., тел.: (495) 9-270-270